Проездом у тётки

Заехал как-то в гости к тёте Марии. То ли какая-то дальняя родственница, то ли кума, то ли просто давняя знакомая матери. Матушка попросила передать подарок, коли я еду в те края. Ну и заодно попроведовать. Мне не жалко. На колёсах, не пешком. Заехал,передал, расспросил о житье-бытье, собрался ехать дальше. А она встала в дверях горой

— Никуда не пущу! Столько лет не виделись, помню тебя совсем мальцом, а сейчас вон какой мужик вырос. Не пущу! Саня! Саня, черти бы тебя побрали, где ты?

Саня, муж тётки, худощавый мужик почти на голову ниже её и раза в два меньше в объёме, мигом вырос на пороге

— Маш, звала?

— Звала, звала. Где тебя носит?

— Дык, тыж…

— Задыкал. Пулей в магазин. Гость у нас. Таню помнишь? Вот, это сын её.

Саня, предчувствуя хорошую выпивку, засуетился

— дык…Я эт…Я щас…

— Да иди ж ты, болячка.

И тётка начала перечислять, что и в каких количествах купить. Судя по заданию, поить собирались всю деревню. Или, по крайней мере, улицу. Саня умотал.А тётка засуетилась у плиты, что-то жарила, что-то варила. Мы сидели на кухне, довольно тесной, и тётка при каждом перемещении задевала меня своими жаркими телесами. А телеса были знатные. Груди рвали на груди халат, грозя вырваться на волю. Пуговицы еле сдерживали их. Круглый животик растягивал полы халата и сквозь прореху было видно, какие трусы надеты на её заднице. А задница, два полушария приличных размеров, заставляли тот халат задираться, оставляя прикрытой лишь малую часть этой величественной скульптуры. Она что-то говорила. Задавала вопросы и тут же, не дожидаясь ответа, задавала новые. Потянувшись через меня к навесному шкафчику, чуть не придавила своими титьками. Аж в жар кинуло. Потом попросила чего-то подать. Протискиваясь меж столом и её задом, был слегка придавлен последним.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы